Найти тему
Кошик на кухне

Салат куриный с корейской морковью

Салат куриный с корейской морковью
Салат куриный с корейской морковью

Для этого салата возьмите:

Куриного филе (отварного) — 400 гр

Яиц вареных — 5 шт.

«Корейской моркови» — 100 гр

Любимого майонеза или майонезного соуса — 50-90 гр

Сыра твердого — 100 гр

Соли, перца черного молотого (на вкус)

Кукурузы « Бондюэль» (или любой другой) - две столовые ложки.

Зелени, перца болгарского (только для украшения)

1. Порежем филе кубиками, а яйца разделим: желтки отдельно от белков, порежем корейскую морковь.

2. Натрем на меленькой терке отдельно белки от желтков и сыр.

3. В салатнике слоями выложим его составляющие (не забываем смазывать каждый слой любимым майонезом): сначала курицу (чуть посолим и поперчим), половину корейской моркови, затем - желтки (солим чуток), сыр и вторую часть корейской моркови, последний слой делаем из тертых белков.

4. Украсим салат на свое усмотрение – зеленью и консервированной кукурузой.

Еда
6,93 млн интересуются