Для этого салата возьмите:
Куриного филе (отварного) — 400 гр
Яиц вареных — 5 шт.
«Корейской моркови» — 100 гр
Любимого майонеза или майонезного соуса — 50-90 гр
Сыра твердого — 100 гр
Соли, перца черного молотого (на вкус)
Кукурузы « Бондюэль» (или любой другой) - две столовые ложки.
Зелени, перца болгарского (только для украшения)
1. Порежем филе кубиками, а яйца разделим: желтки отдельно от белков, порежем корейскую морковь.
2. Натрем на меленькой терке отдельно белки от желтков и сыр.
3. В салатнике слоями выложим его составляющие (не забываем смазывать каждый слой любимым майонезом): сначала курицу (чуть посолим и поперчим), половину корейской моркови, затем - желтки (солим чуток), сыр и вторую часть корейской моркови, последний слой делаем из тертых белков.
4. Украсим салат на свое усмотрение – зеленью и консервированной кукурузой.