Берем следующие ингридиенты - листья нори,форель ,творжный сыр .рис краснодарский отвариваем на 1 стакан риса-1,5 стакана воды ,варить 20 мин ,под крышкой ,затем добавить 1 ч л соли 3, ч л сахара , 2 ст л рисового уксуса
Берем следующие ингридиенты - листья нори,форель ,творжный сыр .рис краснодарский отвариваем на 1 стакан риса-1,5 стакана воды ,варить 20 мин ,под крышкой ,затем добавить 1 ч л соли 3, ч л сахара , 2 ст л рисового уксуса
далее застилаем форму любую пищевой пленкой ,выкладываем тонко нарезанную форель ,далее рис ,потом творожной сыр ,потом листы нори
далее застилаем форму любую пищевой пленкой ,выкладываем тонко нарезанную форель ,далее рис ,потом творожной сыр ,потом листы нори
После того ,как положили сверху листы нори ,переворачиваем наш торт на блюдо
После того ,как положили сверху листы нори ,переворачиваем наш торт на блюдо