Состав:
1. бедро куриное филе без кожи 700 гр (у меня здесь 1 кг)
2. сыр твердый 300 гр
3. бекон 300 гр
4. панировочные сухари 200 гр
5. масло растительное для жарки и для смазки противня - как получится
6. шпажки для крепления рулетиков
Филе бедра курицы посолить, поперчить с обеих сторон, немного отбить.
Сыр и бекон нарезать тонкими пластиками размером с филе по количеству кусков мяса.
На каждое филе положить бекон и сыр.
Закатать в рулетик и заколоть шпажкой, чтобы не раскручивалось.
Каждое филе обвалять в панировочных сухарях или муке.
Поджарить рулетики на разогретой сковороде в масле до румяной корочки ( не до готовности!).
Смазать противень маслом. Выложить рулетики на противень.
Запекать в духовке при 200 градусах до готовности. Проверяем острым ножом. У меня газовая духовка, поэтому низ пекла 20 мин, верх 5 минут. Фото в заголовке!
Подавать горячим, предварительно вынув шпажки, с любым гарниром!
А какие мясные рулетики любите делать вы?