Почему именно "Фитнес" мне не очень понятно. В составе и пшеничная мука, и сахар, и масло. Но так было указано в рецепте, который я нашла когда-то давно.
Смешиваем сухие ингредиенты: 1 ст. муки, 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. семян подсолнечника, 2 ст. л. пшеничных отрубей, щепотку соли, 1 пакетик разрыхлителя. Сюда же добавляем семена льна, кунжута, мака (всё по желанию и на глаз).
Отдельно взбиваем: 100 г растопленного сливочного масла, 50 мл молока (или воды), 1 яйцо.
Соединяем, замешиваем тесто. Если сильно липнет к рукам, то их можно смазать растительным маслом.
Раскатываем пласт теста, толщиной 1 см. Вырезаем печеньки формочками. Я раскатывала сразу на пергаменте и ничего не вырезала. Только деревянной лопаточкой "продавила" места будущего разлома этого пласта на печеньки.
Запекаем при 180 градусах примерно 15 минут.
Печенье получается похожим на песочное. Семена подсолнечника, льна и кунжута придают интересный привкус и фактуру. Рекомендую!