Найти тему

Творожные оладьи

Приветствую, вас друзья! Сегодня раздаю рецепты в честь праздника (лично моего). Ровно год, как я перешла на ЗОЖ и ПП. 06.01.2023 год мой вес был 72 кг, страшные отёки, особенно лицо, головные боли, отдышка и нетерпение к своему отражению в зеркале. Сегодня все по-другому😘

Я себя 💘 , горжусь собой.

Дарю, от всей души, простой, но вкусный рецепт "Творожных оладьев". Кушаем их утром на завтрак или первый перекус.

Оладьи сделать очень просто яйцо+мука+какая-то жидкая составляющая, вот и все!

✍️В этом рецепте (на 10-12 штук) нам понадобятся:

🔹2 яйца

🔹50 мл молока

🔹200 г творога

🔹3 ст. л. любой муки (можно смешать, например рисовая+пшеничная)

🔹1 ч.л. разрыхлителя

🔹сах.зам по желанию

✔️ Взбейте яйца с сах.замом (можно с медом)

-2

✔️ Добавьте творог, все перемешайте

✔️ Добавьте муку и разрыхлитель, потом молоко, оставьте постоять 10-15 минут

✔️ Пожарьте на сковороде с 2 сторон под крышкой.

Получаются очень нежные, вкусные и пышные оладьи!

Подаём их с медом, фруктами или сметаной💯

А какие оладьи 🥞 готовите вы?

Еда
6,93 млн интересуются