Приветствую, вас друзья! Сегодня раздаю рецепты в честь праздника (лично моего). Ровно год, как я перешла на ЗОЖ и ПП. 06.01.2023 год мой вес был 72 кг, страшные отёки, особенно лицо, головные боли, отдышка и нетерпение к своему отражению в зеркале. Сегодня все по-другому😘
Я себя 💘 , горжусь собой.
Дарю, от всей души, простой, но вкусный рецепт "Творожных оладьев". Кушаем их утром на завтрак или первый перекус.
Оладьи сделать очень просто яйцо+мука+какая-то жидкая составляющая, вот и все!
✍️В этом рецепте (на 10-12 штук) нам понадобятся:
🔹2 яйца
🔹50 мл молока
🔹200 г творога
🔹3 ст. л. любой муки (можно смешать, например рисовая+пшеничная)
🔹1 ч.л. разрыхлителя
🔹сах.зам по желанию
✔️ Взбейте яйца с сах.замом (можно с медом)
✔️ Добавьте творог, все перемешайте
✔️ Добавьте муку и разрыхлитель, потом молоко, оставьте постоять 10-15 минут
✔️ Пожарьте на сковороде с 2 сторон под крышкой.
Получаются очень нежные, вкусные и пышные оладьи!
Подаём их с медом, фруктами или сметаной💯
А какие оладьи 🥞 готовите вы?