Рецепт:
Хлеб
Плавленый сырок 1 шт.
Яйца варёные 3 шт.
Икра трески
Зелень
1 ч. л. майонеза
Хлебные ломтики разрезать по диагонали на 2 части. Хлеб берите любой, какой больше нравится вам.
На сухой сковороде обжарить кусочки хлеба до золотистой корочки с двух сторон, остудить.
Плавленый сырок (у меня "Дружба) натрём на мелкой тёрке.
Яйца очистить и тоже натереть на мелкой тёрке.
Зелень, любую, по Вашему вкусу порубить и отправить к общей массе.
Вместо соли добавляю икру трески, очень вкусно получается.
Её количество регулируйте сами, это от вкуса сырка зависит.
Если масса не очень хорошо держит форму, добавьте немного майонеза, хорошо перемешайте.
Осталось только нанести на поджаренные ломтики хлеба намазку.
По желанию дополнительно украсьте любой зеленью.
Приятного аппетита!