Найти тему
ЕДА | РЕЦЕПТЫ

Свинина в духовке: сочная и мягкая.

♨️Ингредиенты:

- 500 г свиной вырезки

- соль и перец по вкусу

- растительное масло для жарки

♨️Приготовление:

🔻1. Мясо нарезать на порционные куски толщиной 1,5-2 см.

🔻2. Посолить и поперчить мясо с двух сторон. Оставить мариноваться на 30 минут.

🔻3. Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне.

🔻4. Выложить мясо на сковороду и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

🔻5. Переложить мясо на тарелку и подавать с любимым гарниром.

Свинина в духовке.
Свинина в духовке.

Еда
6,93 млн интересуются