Найти тему

Суп с Лаймовой индейкой и авокадо с льняным маслом!)

Самое главное подготовить заранее индейку:
Берём грудку индейки, сок от 1/2 лайма, соль, побольше перца чёрного, можно смесь перцев.
Маринуем сутки в холодильнике.
Запекаем в духовке на 200 градусов 50мин. в фольге.
Индейка пустит достаточное количество сока - его оставить для супа.

-2
  • Пшено
  • Сельдерей
  • Авокадо
  • Перец красный
  • Морковь
  • Масло льняное
-3

Пшено заливаем 5ю стаканами холодной воды и на огонь:

-4

Запечёную индейку остужаем и режем ломтиками

-5
-6
Овощи нарезаем:

-сельдерей- ломтиками

-перец- шашками

-морковь- мелкими кубиками

-7
-8
-9

Пшено закипело - делаем огонь до минимума, варим 15минут, далее закладываем морковь и варим ещё 5мин

-10

Далее поочерёдно добавляем индейку, сельдерей и перец - увеличиваем огонь на максимум - на 30сек - только для закипания и сразу выключаем

-11

1/2 Авокадо прогоняем через блендер с столовой ложкой льняного масла и добавляем уже в готовую тарелку

-12

Добавляем, для пикантности острый и терпкий сыр с плесенью)

-13

Бон аппети!!!)))))

-14

Еда
6,93 млн интересуются