Самое главное подготовить заранее индейку:
Берём грудку индейки, сок от 1/2 лайма, соль, побольше перца чёрного, можно смесь перцев.
Маринуем сутки в холодильнике.
Запекаем в духовке на 200 градусов 50мин. в фольге.
Индейка пустит достаточное количество сока - его оставить для супа.
- Пшено
- Сельдерей
- Авокадо
- Перец красный
- Морковь
- Масло льняное
Пшено заливаем 5ю стаканами холодной воды и на огонь:
Запечёную индейку остужаем и режем ломтиками
Овощи нарезаем:
-сельдерей- ломтиками
-перец- шашками
-морковь- мелкими кубиками
Пшено закипело - делаем огонь до минимума, варим 15минут, далее закладываем морковь и варим ещё 5мин
Далее поочерёдно добавляем индейку, сельдерей и перец - увеличиваем огонь на максимум - на 30сек - только для закипания и сразу выключаем
1/2 Авокадо прогоняем через блендер с столовой ложкой льняного масла и добавляем уже в готовую тарелку
Добавляем, для пикантности острый и терпкий сыр с плесенью)
Бон аппети!!!)))))