Найти тему
blococraftzip@gmail.com

Морковный торт

Морковный торт
Морковный торт

Морковный торт:

Ингредиенты:

  • 3 средние моркови, очищенные и нарезанные
  • 3 яйца
  • 1 стакан масла
  • 2 стакана сахара
  • 2 стакана пшеничной муки
  • 1 ст. ложка разрыхлителя теста

Глазурь:

  • 1 стакан сахара
  • 3 ст. ложки какао
  • 1 ст. ложка маргарина
  • 1/2 стакана молока

Приготовление:

  1. Тесто:Предварительно разогрейте духовку до 180°C.
    В блендере измельчите морковь, яйца и масло до получения однородной массы.
    В миске смешайте сахар и пшеничную муку.
    Влейте массу из блендера в миску с сухими ингредиентами и хорошо перемешайте.
    Добавьте разрыхлитель теста и еще раз перемешайте.
    Вылейте тесто в предварительно смазанную и посыпанную мукой форму.
  2. Глазурь:В кастрюле смешайте все ингредиенты глазури и поставьте на средний огонь.
    Постоянно помешивайте, пока не получится однородная масса, и доведите до кипения на протяжении примерно 5 минут.
  3. Сборка:Вылейте глазурь на горячий торт, равномерно распределяя ее.
    Дайте торту остыть перед нарезкой и подачей.

Надеюсь, вам понравится этот вкусный морковный торт!

Еда
6,93 млн интересуются