Это великолепное блюдо наполнено нежным кокосовым ароматом и легким землистым послевкусием, которое дарит карамелизированное мисо. Если вам надоел лосось – замените его любимой белой рыбой, креветками или гребешками. Лайм и зеленые травы наполняют соус ярким свежим вкусом, но вы можете добавить в букет вкусов острых ноток, положив слайсы свежего халапеньо или другого перца. А еще такой ужин очень просто готовить: весь процесс займет не более получаса. 4 порции Общее время приготовления: 25 минут Ингредиенты 2 столовые ложки сафлорового или рапсового масла* *Можете заменить другим нейтральным (не обладающим ярким собственным вкусом и запахом) растительным маслом, если хотите. 1 средняя красная луковица – нарежьте полукольцами толщиной по 12 мм 2,5-сантиметровый кусочек свежего имбиря – измельчите (около 2 столовых ложек) 3 зубчика чеснока – тонко нарежьте Соль и черный перец ¼ стакана белого мисо* *Подробнее об ингредиенте читайте в публикации: *Можете заменить рыбным или соевым соусом