Благодаря кокосовым сливкам блюдо приобретает приятные нежные оттенки, а ароматные специи делают вкус ярким и пикантным. Блюдо готовится всего полчаса, поэтому вы можете опробовать рецепт для ужина в середине рабочей недели. 4 порции Время на подготовку: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Питательная ценность на порцию: 564 ккал, углеводов 8 г (в том числе сахара – 6 г), клетчатки 4 г, жиров 42 г (из них насыщенных – 23 г), белков 37 г. Ингредиенты 2 ст. л. подсолнечного масла 1 большая луковица – мелко нарежьте 4 ст. л. пасты корма* *Можете приобрести готовую, заменить другими пастами карри: масаман, мадрас, тикка масала или смешать домашний вариант: 4 куриные грудки без кожи – нарежьте небольшими кусочками 160 мл консервированных кокосовых сливок 40 г молотого миндаля 75 г кокосовой стружки или сушеного кокоса – поджарьте* *Воспользуйтесь советами в материале: Приготовленный на пару рис, нарезанный дольками лайм и свежие веточки кинзы для подачи к столу Пр
Как быстро накормить кормой из курицы? (Рецепт индийского блюда)
22 декабря 202322 дек 2023
3
1 мин