Филе шеи ягненка становится очень мягким и нежным во время томления, а кокосовый йогурт придает мясу чудесный аромат. Время на подготовку: 15 мин Время приготовления: 1ч 10 мин 4 порции В одной порции: 505 ккал, 28 г белка, 33 г жиров (13 г насыщенных), 24 г углеводов (8 г сахара), 4 г клетчатки. Ингредиенты: 500 г филе шеи ягненка* — нарежьте на кусочки по 2,5 см *При желании можете заменить другим мясным филе (говядиной/телятиной, филе бедра индейки или курицы). 2 столовые ложки карри* *Постарайтесь выбрать более мягкий вариант приправы. Вы также можете уменьшить объем добавляемых специй, если предпочитаете менее острые блюда. 400 г батата* — очистите и нарежьте на небольшие кусочки *Можете заменить желтыми или красными клубнями обычного картофеля или тыквой. 200 г кокосового йогурта* *Можете заменить порцией обычного йогурта с добавление в него пары ложек консервированного кокосового молока. 100 г шпината 2 ст. л. оливкового масла для жарки Приготовление: 1) В большой сковороде