Использование мясного фарша позволяет приготовить это сытное блюдо просто и быстро: вам нужно лишь подрумянить баранину, приготовить тыкву, чтобы она карамелизировалась, и использовать ароматные специи. Подавать ужин желательно с рисом или лепешками. Кстати, если вам не нравится вкус баранины, замените ее говядиной. 4 порции Время на подготовку: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Питательная ценность на порцию: 553 ккал, клетчатки 4 г, жиров 39 г (из них насыщенных – 23 г), углеводов 19 г (в том числе сахара – 8 г), белков 29 г. Ингредиенты 500 г бараньего фарша* *Можете заменить говяжьим, если хотите. 500 г мускатной тыквы* (мякоти без кожуры и семян) – нарежьте кубиками по 1,5 см. *Можете заменить овощем другого сорта, если хотите. 2 ст. л. пасты карри (например, соуса тикка масала) 400 мл консервированного кокосового молока (из банки) 150 г шпината*
*Если используете замороженный, то предварительно разморозьте и дайте стечь лишней жидкости. 1 ст. л. оливко