Завтрак во Франции называется le petit déjeuner —маленький обед. Чаще всего он состоит из кусочков французского багета или самого свежего круассана, смазанного сливочным маслом с джемом. На утреннем столе также должен присутствовать кофе с молоком и свежевыжатый апельсиновый сок.
Предлагаем повторить настоящий французский завтрак дома с несколькими изменениями: заменить сливочное масло на невероятно воздушный Almette — его взбитая консистенция принесет еще больше наслаждения от утренней горячей выпечки.
Также не забудьте разогреть круассан в духовке — держите его три минуты при 200С. Затем достаньте, быстро разрежьте — для этого можно использовать нож для хлеба, щедро смажьте Almette с зеленью и украсьте слабосоленым лососем. Можно пойти чуть дальше и добавить нарезанное яйцо вкрутую.
Воздушный Almette превращает любое блюдо в настоящий шедевр, от которого невозможно оторваться. Попробуйте сами!