Новогодние каникулы пролетели, уступив место рабочим будням.
Как вы провели праздники? Видели, посещали или пробовали что-то новое?
Надеемся, что вы отлично отдохнули и перезагрузились.
Если вы позволяли себе чуть больше, чем обычно, то для этого праздники и нужны!
Но пора возвращаться к заботе о себе, одно из проявлений которой — полезное и сбалансированное питание.
Творожная запеканка на завтрак — один из примеров таких блюд.
Ингредиенты:
- творог — 250 г;
- яйцо — 1шт.;
- сахар — 25 г;
- крупа манная — 20 г;
- изюм — 30 г;
- сливочное масло — 10 г;
- ванилин — 1 г.
Понадобятся формы для кексов или глубокая форма для выпечки.
Порядок приготовления:
Изюм замочить в теплой воде и откинуть на сито, дать стечь воде.
Смешать все ингредиенты, кроме масла, тщательно вымесить.
Формы для выпечки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу.
В аэрогриль поставить форму.
Установить программу «ВЫПЕЧКА», 170 °C, время приготовления 15 минут.
Вкусный, быстрый и полезный завтрак послужит хорошим началом для продуктивного дня.