Найти тему

Творожная запеканка

Новогодние каникулы пролетели, уступив место рабочим будням.

Как вы провели праздники? Видели, посещали или пробовали что-то новое?

Надеемся, что вы отлично отдохнули и перезагрузились.

Если вы позволяли себе чуть больше, чем обычно, то для этого праздники и нужны!

Но пора возвращаться к заботе о себе, одно из проявлений которой — полезное и сбалансированное питание.

Творожная запеканка на завтрак — один из примеров таких блюд.

-2

Ингредиенты:

  • творог — 250 г;
  • яйцо — 1шт.;
  • сахар — 25 г;
  • крупа манная — 20 г;
  • изюм — 30 г;
  • сливочное масло — 10 г;
  • ванилин — 1 г.

Понадобятся формы для кексов или глубокая форма для выпечки.

-3

Порядок приготовления:

Изюм замочить в теплой воде и откинуть на сито, дать стечь воде.

Смешать все ингредиенты, кроме масла, тщательно вымесить.

Формы для выпечки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу.

-4

В аэрогриль поставить форму.

Установить программу «ВЫПЕЧКА», 170 °C, время приготовления 15 минут.

Вкусный, быстрый и полезный завтрак послужит хорошим началом для продуктивного дня.

Еда
6,93 млн интересуются