Так просто и так приятно. Это уютное американское блюдо можно приготовить всего за 30 минут, и в нем есть все: обжаренные до золотистого цвета куриные грудки с пряностями, лимонный орзо (нежная паста в форме риса), сочные запеченные в духовке помидоры и цуккини, покрытые сверху тающая моцарелла, пармезан и восхитительная корочка панко. Как только вы почувствуете вкус, вы поймете, почему этот ужин является абсолютным победителем.
Все рецепты на Канале
Лучший американский рецепт №1 Победитель Победитель Ужин с курицей и орзо
В этом нет никаких сомнений: корейский пибимбап покорил наши вкусовые рецепторы шквалом восхитительных вкусов и стал новой комфортной едой, без которой мы не хотим обходиться. Ешьте восхитительную миску с воздушным рисом, обжаренными на сковороде полосками говядины и разнообразными хрустящими овощами. Насыщенный ароматами фирменных корейских ингредиентов, таких как кунжутное масло, соевый соус, чеснок и имбирь, приготовьтесь к тому, чтобы его «повали».Лучший американский рецепт
№2 Корейский пибимбап из говядины
Этот список американских фаворитов не был бы полным без мясного рулета, настолько вкусного, что ваша бабушка могла бы гордиться им. В этом варианте наши повара решили добавить в говяжий фарш еще несколько панировочных сухарей, чтобы достичь идеального уровня влажности. Бальзамическая глазурь из кетчупа добавляет сладкие и острые нотки, а зеленая фасоль с миндальными крапинками и маслянистое пюре из сладкого картофеля делают это блюдо абсолютным и вечным успехом.Лучший американский рецепт
№3Мясной Рулет Бальзамико
Родом из Франции, стейк с перцем (или, лучше сказать, «Стейк о пуавр») стал любимым продуктом американской кухни. И хотя это блюдо всегда удовлетворяет наш аппетит к мясу и подливке, его довольно легко приготовить. Примерно через полчаса вы сможете поджарить идеальный стейк и взбить немного жареного картофеля, капусты со сливками и, конечно же, восхитительного соуса из перца, чтобы связать все это воедино.Лучший американский рецепт
№4Стейк из перчинки
Если вы любите хорошую курицу с пармезаном, вам понравится этот жемчужный рецепт. И вот почему: мы нашли идеальный баланс панировочных сухарей, моцареллы и трав, чтобы создать золотистую куриную корочку, которая действительно обеспечивает хруст и вкус. Этот невероятно сытный ужин из курицы с сочными, покрытыми волдырями помидорами и кучей печеных картофельных ломтиков представляет собой успешную версию любимого блюда всей семьи.Лучший американский рецепт
№5Курица в корочке с моцареллой
Забудьте о вторниках, каждый день – день тако! А с этим рецептом вы даже не будете возражать. Восхитительная начинка из кубиков сладкого картофеля, обжаренных с тмином и медом, нежных черных бобов и пикантной пенки из авокадо создает праздник во рту каждый раз, когда вы откусываете кусочек. Добавьте сюда сметану и свежую кинзу, и даже мясоеды за вашим столом будут, мягко говоря, довольны.Лучший американский рецепт
№6Тако со сладким картофелем и черной фасолью
Если вы жаждете приятного вкуса куриного фарша, но не хотите передозировать ненужные углеводы, вам повезло! Нашим поварам удалось придумать гораздо более легкую версию этой американской классики, запекая курицу в тонком слое панировочных сухарей и сыра, а не на сковороде. Запеченные в духовке картофельные кубики и восхитительный салат из шпината, заправленный пикантной сметаной, делают это блюдо настоящим праздником без чувства вины.Лучший американский рецепт
№7Куриный салат с пармом
Мы обещаем, что этот любимый фьюжн HelloFresh заставит вас в мгновение ока отказаться от любимой еды на вынос. Говяжьи полоски в азиатском стиле, заправленные соусом хойсин, соей, чесноком и согревающим имбирем, сочетаются с острой спаржей на воздушном облаке риса басмати. Каждый кусочек, покрытый поджаренными семенами кунжута, обладает глубоким вкусом умами, которым мы так одержимы. Вы будете так счастливы, что взяли дело в свои (кулинарные) руки.Лучший американский рецепт
№8Имбирное жаркое из говядины
Не обманывайтесь названием: это не обычный ужин со стейком и картошкой, а скорее роскошный вариант любимого американского блюда. Сочный, обжаренный на сковороде стейк сочетается со сливочным картофельным пюре с настоящей трюфельной цедрой и нежной зеленой фасолью с миндальными крапинками. Это блюдо, дополненное пикантным соусом из демигласа, является настоящим триумфом и идеально подходит для свидания, праздников или вечера ухода за собой.Лучший американский рецепт №9Нью-Йорк Стрип Стейк