🖼️🖼️🖼️🖼️🖼️
- цветная капуста;
- морковь;
- куриное яйцо;
- молоко;
- сыр пармезан;
- клюква;
- перец;
- соль;
- ломоть хлеба;
- чай чёрный с лаймом)
Режем капусту ломтиками, укладываем в небольшую кастрюльку:
Режем морковь мелкими кубиками, укладываем сверху капусты:
В отдельную ёмкость с яйцом, добавляем 2е порции соли на кончики ложке (на фото 1а порция - получается, ложила по столько 2а раза):
Захотелось побольше перца)) Свежемолотый 😊
Обычно ем мало приправ.
5ть ложек молока:
Режем чеснок мелкими кубиками, предварительно очистив.
Засыпаем в кастрюльку:
Кастрюлька довольно маленькая, напоминаю - готовлю на 1у порцию:
Отдельно ставим на огонь большую кастрюлю, предварительно налив на дно воды - в 2а пальца высотой:
Хорошо взбиваем в ёмкости яйцо со специями и молоком. 🥛🥛🥛
Заливаем в кастрюльку, засыпаем тёртым сыром:
Ставим в закипающую кастрюлю, закрываем крышкой и готовим 10-12 минут:
Тем временем подготавливаем чай🫖и клюкву, для украшения и вкуса:
Всё готово!!!! Приятного аппетита!!!!!!!
Омлет получается воздушным и пористым, и очень вкусным!!!