Найти в Дзене
Пальчики оближешь.

Пельмени 3 вида.

фото из интернета.
фото из интернета.

Вам потребуется:

– 300 г свинины
– 300 г говядины
– 300 г куриного филе
– 400 г муки
– 1 луковица
– 500 мл воды
– соль, перец по вкусу
– растительное масло для жарки

Порядок приготовления:

  1. Просеять муку в глубокую миску или на стол. Сделать в муке углубление и влить туда воду. Добавить щепотку соли и перемешать до однородности. Тесто должно получиться мягким, но не липким.
  2. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить на 15-20 минут.
  3. Мясо промыть, обсушить и нарезать на кусочки. Лук очистить и мелко нарезать.
  4. Пропустить мясо и лук через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать фарш.
  5. Раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать из него кружки с помощью стакана или формочки.
  6. На каждый кружок теста положить немного фарша и слепить края теста, чтобы получились пельмени.
  7. Готовые пельмени можно подавать со сметаной или соусом на ваш вкус. Приятного аппетита!
  8. Подписывайтесь на канал.
Еда
6,93 млн интересуются