Разве может безмолочный горячий шоколад быть вкусным? Еще как может! Попробуйте этот ароматный вариант напитка, чтобы согреться в холодное время года. Шоколад готовится на основе кокосового и миндального молока с добавлением ароматного кленового сиропа, что делает его безумно притягательным. Обязательно украсьте свою чашку палочкой корицы, парочкой маршмеллоу или даже взбитыми сливками (тоже можете выбрать те, что на растительное основе) и наслаждайтесь уютным теплом на любимом диване с интересной книжкой на коленях. 2 порции Время на подготовку: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Питательная ценность на порцию: 166 ккал, углеводов 18,7 г (в том числе сахара 13,6 г), жиров 10,2 г (из них насыщенных – 7,1 г), клетчатки 2,6 г. Ингредиенты 1 чашка кокосового молока (консервированного)* 1,5 стакана несладкого миндального молока* *Если хотите, можете использовать цельное коровье молоко вместо одного или обоих ингредиентов. *Миндальное молоко можете заменить овсяным**
Волшебный рецепт вкусного и полезного безмолочного горячего шоколада
31 января 202431 янв 2024
16
2 мин