Мидии пропитываются пряным ароматом чоризо и наполняются легкими солодовыми нотками, дополните их салатом и хрустящим хлебом, чтобы получить изысканный ужин всего за полчаса. 2 порции Общее время приготовления: 30 минут Специальное оборудование Большая жаровня или глубокая сковорода с крышкой Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 227 сырых колбасок чоризо* – снимите оболочку *Можете заменить другими сырыми колбасками (лучше выберите острые и ароматные) 1 средняя белая* луковица – тонко нарежьте *Можете использовать желтый лук, если хотите. 2 зубчика чеснока – мелко нарежьте плюс (по желанию) 1 дополнительный зубчик разрезанный пополам 1 и ¼ чайной ложки молотого тмина ½ чайной ложки соли 1 бутылка мексиканского пива (340 мл), например Pacifico* *Можете заменить другим пивом в стиле Pilsner. 30 г сливочного масла 900 г мидий – промойте и очистите раковины ½ стакана крупно нарезанной кинзы Острый соус и поджаренный или подсушенный в тостере хлеб с хрустящей корочкой – для подач