В этом ярком салате вкусы идеально сбалансированы: зелень, маринованный красный лук, сладость сахара и аромат особенного винного уксуса, фруктовая прелесть слив. Великолепный гарнир для рыбы или мяса. 6 порций Время на подготовку: 20 минут Общее время: 1 час Ингредиенты: ½ стакана уксуса из игристого вина* *Можете заменить: яблочным, рисовым, белым или красным винными уксусами, соком лимона или лайма. 1 ст. л. сахара ½ ч. л. черного перца горошком 1 стакана тонко нарезанного красного лука (кольцами) 2 маленьких головки салата бибб или 140 г салата латук* *Замените другим листовым салатом (или миксом из разных видов) по вашему выбору, если хотите. 1 небольшая луковица фенхеля – тонко нарежьте плюс ¼ стакана зелени* *Можете заменить стеблями сельдерея, желтым или белым луком и добавить к замене ¼ чайной ложки семян фенхеля (если хотите). Вместо зелени фенхеля используйте укроп или смесь укропа с зеленым луком. 2 сливы без косточек – нарежьте тонкими дольками Ваша любимая заправка (соу