Если вам хочется легкой овощной закуски — приготовьте этот салат: хрустящие сухарики, нут и тофу в сочетании с кисло-сладким соусом необычайно хороши! 4 порции Общее время приготовления: 30 минут Питательная ценность порцию: 476 ккал, белка 20 г, жиров 28 г (из них насыщенных 4 г), углеводов 33 г (из них сахара 5 г), клетчатки 6 г. 3 ст. л. кукурузного крахмала 1 ч. л. копченой паприки 2 ст. л. кунжутного масла 2 ст. л. соевого соуса 450 г очень твердого тофу — дайте стечь всей жидкости 400 г консервированного нута — слейте воду, промойте, дадите лишней жидкости стечь 1 чиабатта 1 ч. л. оливкового масла 100 г постного майонеза 1 зубчика чеснока — измельчите 1 ч. л. дижонской горчицы 1 ч. л. соевого соуса 1 ч. л. кленового сиропа* *Можете заменить медом или самостоятельно приготовленным сиропом из коричневого сахара (1:1 воды и сахара, смешать и варить до полного растворения последнего). 1 ст. л. лимонного сока 1 ст. л. каперсов — крупно нарежьте 2 кочанчика зеленого листового сала