Это блюдо из рыбы и морепродуктов приготовлено по мотивам рагу, которое подают на юге Франции. Выберите любую любимую рыбу и моллюсков, добавьте немного картофеля, он пропитается морскими ароматами и сделает ужин более сытным, и наслаждайтесь прекрасным вкусом. 4-6 порций Общее время приготовления: 45 минут Ингредиенты 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима (extra virgin) 1 средняя луковица – нарежьте кубиками Соль и перец 4 зубчика чеснока – измельчите 1 лавровый лист 1 большая веточка тимьяна* *Можете заменить щепоткой сушеной приправы, если хотите. Щепотка шафрана Щепотка хлопьев красного перца или небольшой целый сушеный красный перец* *Если хотите, замените молотой специей. ¼ стакана сухого белого вина 1,5 стакана нарезанных помидоров, консервированных или свежих (около 2 средних штук) 4 стакана рыбного бульона или воды 900 г картофеля с желтой мякотью – нарежьте ломтиками по 6 мм 6 средних моллюсков (например, вонголе)* – вымойте в прохладной проточной воде