Найти тему
ПРОСТО КУХНЯ

Жаркое из трески.

🐟Жаркое из рыбы - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить из любой рыбы. Вот рецепт жаркого из трески:

🐟Ингредиенты:

- 500 г филе трески

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 3 столовые ложки оливкового масла

- 400 мл белого вина

- 200 мл сливок

- соль и перец по вкусу

- зелень для подачи

🐟Инструкции:

1. Нарежьте лук и чеснок мелко.

2. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и жарьте, помешивая, до мягкости.

3. Добавьте филе трески и жарьте на сильном огне, переворачивая время от времени, пока рыба не станет золотистой и хрустящей.

4. Влейте белое вино и дайте ему выпариться.

5. Добавьте сливки и продолжайте готовить, пока соус не загустеет.

6. Посолите и поперчите по вкусу.

7. Подавайте жаркое горячим, посыпав зеленью.

Жаркое из трески.
Жаркое из трески.

Еда
6,93 млн интересуются