Ингредиенты:
1 упаковка слоеного дрожжевого теста
шоколадная паста (Нутелла)
1 шт. – яйцо куриное
шпажки деревянные
Способ приготовления:
1. Тесто разморозить, раскатать толщиной до 4-5 мм.
2. Один пласт теста смазать обильно шоколадной пастой
3. Накрыть второй частью теста, немного прокатать скалкой
4. Нарезать на кусочки толщиной около 2см.
5. Сложить в виде елочки и проткнуть шпажкой
6. Выложить на противень и смазать взбитым яйцом
7. Выпекать в разогретой до 180’ духовке около 20 минут, смотрите по своей духовке
8. Посыпать сахарной пудрой
Приятного аппетита
#nikafoodsimple #готовимдома #рецепты #выпечка #новыйгод #слоеноетесто #елочкиизслоеноготеста #новыйгод