Найти тему

Макароны в Новом Свете: 5 Удивительных Рецептов, Которые Покорят Ваш Вкус!

Макароны - это одно из тех удивительных блюд, которые можно приготовить на разные способы, превращая обыденную тарелку в настоящий кулинарный шедевр. Давайте погрузимся в мир кулинарных фантазий с этими пятью уникальными рецептами макарон.

1. "Классический Итальянский Спагетти Карбонара"

Ингредиенты:

  • 250 г спагетти
  • 150 г панчетты или бекона
  • 3 яйца
  • 50 г тертого пармезана
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль, перец, зелень (петрушка или базилик) - по вкусу

Приготовление:

  1. Сварить спагетти до состояния аль-денте, откинуть на дуршлаг.
  2. Обжарить панчетту или бекон до золотистого цвета, добавить измельченный чеснок.
  3. В миске взбить яйца с тертым пармезаном, посолить и поперчить.
  4. Смешать спагетти с беконом и чесноком, затем добавить смесь яиц с пармезаном, быстро перемешивая. Подавать, посыпав зеленью.

2. "Лаконичный Паста Альфредо с Курицей"

Ингредиенты:

  • 300 г феттучини
  • 200 г куриного филе
  • 200 мл сливок (20%)
  • 50 г тертого пармезана
  • 50 г сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль, перец, зелень (укроп или базилик) - по вкусу

Приготовление:

  1. Сварить феттучини до готовности, откинуть на дуршлаг.
  2. Обжарить нарезанное куриное филе до золотистой корочки, добавить измельченный чеснок.
  3. В другой сковороде смешать сливки, тертый пармезан, сливочное масло, довести до кипения.
  4. Смешать феттучини с курицей, залить соусом, посолить и поперчить по вкусу. Украсить зеленью и подавать.

3. "Итальянские Лазаньи с Мясным Фаршем"

Ингредиенты:

  • 250 г лазаньи
  • 300 г говяжьего фарша
  • 400 г томатного соуса
  • 200 г моцареллы
  • 50 г тертого пармезана
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль, перец, итальянские травы - по вкусу

Приготовление:

  1. Сварить лазанью до готовности, откинуть на дуршлаг.
  2. Обжарить лук и чеснок, добавить фарш, обжаривать до золотистой корочки.
  3. Добавить томатный соус и итальянские травы, готовить еще 5 минут.
  4. В форму для запекания выложить слои лазаньи, мясного соуса и тертого сыра, повторять слои. Завершить сыром.
  5. Запечь в духовке при 180°C до золотистой корочки.

4. "Овощная Паста Примавера"

Ингредиенты:

  • 300 г спагетти
  • 1 цукини
  • 1 морковь
  • 1 красный перец
  • 100 г зеленого горошка
  • 2 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль, перец, оливковое масло, зелень (базилик или петрушка) - по вкусу

Приготовление:

  1. Сварить спагетти до состояния аль-денте, откинуть на дуршлаг.
  2. Обжарить нарезанные овощи на сковороде с чесноком, добавить зелень.
  3. Смешать спагетти с овощами, посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Подавать горячим.

5. "Сытные Макароны с Тунцом и Оливками"

Ингредиенты:

  • 250 г макарон
  • 200 г тунца (консервированного)
  • 50 г черных оливок
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 мл томатного соуса
  • Соль, перец, оливков
Еда
6,23 млн интересуются