Каждый россиянин помнит вкус любимых тортов, которые начали выпускать еще в СССР. Они популярны до сих пор.
Так соотечественники обожают: “Птичье молоко”, “Наполеон” и “Ленинградский”. Несмотря на то, что сейчас десерты выпекаются по старым рецептам, они уступают своим предшественникам из СССР во вкусе. Причина в ингредиентах. Раньше все было натуральнее.
Еще один любимый десерт придумали аж в 1956 году, а он до сих пор в тренде. Торт “Киевский” появился благодаря кондитерской ошибке, когда взбитые сливки случайно передержали в холодильнике и они застыли.
Как сообщает “Русская семерка”, сейчас в основу торта входит воздушно-ореховая основа, но в целом его делают также, как и 67 лет назад.
Читайте также:
Ксения Пронина