Найти тему
Новости России и мира

Jagran: Учёные нашли употребление груш снижающим риск рака фактором

Груши содержат большое количество пищевых волокон, что положительно влияет на работу ЖКТ.

Они также богаты витаминами и полезными веществами, включая витамин С, который поддерживает иммунитет. Кроме того, груши содержат антиоксиданты, которые борются с окислительным стрессом, который часто является причиной когнитивных нарушений.

Груши обладают и антимутагенными и противораковыми свойствами, что помогает снизить риск развития рака желудка, мочевого пузыря и легких, сообщил со ссылкой на журнал Jagran портал RuNews.24.

Ранее ИА Кулик сообщал, что специалисты в области питания выяснили, какие продукты способствуют уменьшению вероятности развития онкологических опухолей.

Автор: Виталий МАЛЯСЕВ

Еда
6,23 млн интересуются