Делюсь с вами рецептом приготовления очень вкусного супа.
Основные ингредиенты курица, грибы.
Итак берем часть курицу. Какая есть в холодильнике. Я взяла бедро. Заливаем водой и ставим на огонь.
Затем нарезаем лук и натираем на крупной терке морковь.
Нарезаем шампиньоны, 200-300 грамм.
В сковороду наливаем растительное масло, жарим лук и морковь. Затем добавляем нарезанные грибы и тушим на медленном огне при закрытой крышке.
Пока все тушится. Очищаем и нарезаем картофель.
Курица уже сварилась, вынимаем, остужаем и нарезаем на кусочки.Добавляем в бульон нарезанный картофель.
Грибы с морковью и луком готовы. Опускаем всю массу в бульон, туда же отправляем и нарезанную курицу.
Доводим все до кипения и даем покипеть.
Берем плавленный сыр. У меня был Дружба.
Натираем сыр на крупной терке.
Затем добавляем сыр в бульон и даем прокипеть и расплавиться сыру. Пробуем на соль, если нужно , то подсаливаем.
Готовый суп накрываем крышкой и даем настояться.
В рецепте не указаны пропорции. Каждый добавляет, как любит и что любит.
Всем приятного аппетита !😋