Найти тему
МАМА НАТАША

КУРИЦА ПОД ШУБОЙ И ОТБИВНЫЕ ИЗ НЕЕ

(Сгенерировала нейросеть)
(Сгенерировала нейросеть)

А сначала подпишись,ну пожалуйста 🙏

Куриное филе - 300 г.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1-2 шт. (по желанию)

Яйцо - 1шт.

Сыр - 50-70 г. (твердый или полутвердый)

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу.

1. Подготовьте все необходимые продукты. Куриное филе можно использовать как отварное, так и запеченное в духовке.

2. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки.

3. Очистите лук, нарежьте его мелкими кубиками.

4. Картофель и морковь очистите, нарежьте мелкими кубиками. 

5. По желанию, морковь можно натереть на терке для корейской моркови.

6. Сыр натрите на мелкой терке.

7. В глубокую миску выложите нарезанные картофель, морковь, куриное филе, лук.

8. Добавьте сырое яйцо, майонез, соль и хорошо перемешайте.

9. Выложите салат в форму для запекания, разровняйте поверхность. Сверху посыпьте сыром.

10. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов примерно 30-35 минут. Готовность проверяйте с помощью деревянной шпажки.

Приятного аппетита!

(Сгенерировала нейросеть)
(Сгенерировала нейросеть)

Отбивные из курицы - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Для приготовления отбивных из курицы вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 грамм куриного филе

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 3 столовые ложки оливкового масла

- соль и перец по вкусу

- зелень для украшения (укроп, петрушка)

Приготовление:

1. Нарежьте куриное филе на тонкие кусочки (толщиной около 1 см).

2. Положите кусочки курицы на разделочную доску и отбейте их с помощью кухонного молотка.

3. Очистите лук и чеснок. Лук нарежьте кольцами, а чеснок мелко нарежьте.

4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

5. Добавьте куриные отбивные в сковороду и обжарьте их на сильном огне до золотистой корочки (около 3-4 минут с каждой стороны).

6. Посолите и поперчите отбивные по вкусу. Добавьте зелень и перемешайте.

7. Готовые отбивные подавайте горячими, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ❤️

Еда
6,23 млн интересуются