Если декабрьская суета полностью поглотила вас и вы не успеваете продумать угощения на Новогодний стол, то этот пост для вас.
Предлагаем приготовить 3 разные брускетты на воздушном батоне “Румянчик” от КАРАВАЙ!
Брускетта с томатами и моцареллой
Вам понадобятся: батон “Румянчик” 4 кусочка, 2 томата, моцарелла крупная 250 г, бальзамический соус.
Кусочки нашего батона “Румянчик” подсушите с двух сторон на сковороде. Томаты и моцареллу нарежьте на кружки. Выложите их на батон, чередуя между собой. Сверху полейте бальзамическим соусом.
Брускетта с пастой из авокадо и семгой
Вам понадобятся: батон “Румянчик” 4 кусочка, авокадо 1 шт, семга 100 г, специи, сухой чеснок
Хлеб подсушите на сковороде, авокадо разомните вилкой и добавьте к нему специи и чеснок. На батон выложите пасту из авокадо, а сверху аккуратно положите нарезанные кусочки семги.
Брускетта с горбушей холодного копчения
Вам понадобятся: батон “Румянчик” 4 кусочка, майонез 1 ст.л., горбуша холодного копчения 150 г, огурец 1 шт, пекинская капуста 30 гр, черный перец
Батон подсушите на сковороде. Огурцы нарежьте на небольшие круглые слайсы, пекинскую капусту нашинкуйте. На хлеб намажьте майонез, сверху приправьте перцем. Затем положите пекинскую капусту и огурец. Последним слоем аккуратно разложите горбушу.
Приятного аппетита!