Найти тему
Пальчики оближешь.

Домашние котлеты.

Фото из интернета
Фото из интернета

Ингредиенты:

– 500 г мясного фарша (свинина + говядина)
– 1 большая луковица
– 3 зубчика чеснока
– 2 кусочка белого хлеба
– 0,5 стакана молока
– соль, перец, зелень по вкусу

Инструкции:

  1. Замочите хлеб в молоке на 10-15 минут.
  2. Мелко нарежьте лук и чеснок, порубите зелень.
  3. Смешайте мясной фарш, хлеб, лук, чеснок и зелень в большой миске.
  4. Добавьте соль, перец и хорошо перемешайте все ингредиенты.
  5. Сформируйте котлеты желаемого размера и формы.
  6. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  7. Обжарьте котлеты на сковороде с каждой стороны до золотистой корочки (примерно по 5-7 минут на сторону).
  8. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте котлеты еще 10-12 минут до полной готовности.
  9. Подавайте котлеты с гарниром (картофельное пюре, гречка, рис) и овощным салатом.

Приятного аппетита!

Фото из интернета.
Фото из интернета.

Еда
6,93 млн интересуются