Яркая и жизнерадостная яичница понравится не только детям, но и взрослым. Кого вы хотите порадовать сегодня утром? Уверена, настроение у этого человека после такого завтрака поднимется до праздничных высот. И себе тоже возьмите пару колечек, чтобы потом загадочно улыбаться до самого обеда. 2 порции Пищевая ценность (на порцию): около 215 калорий, 13 г белков, 3 г углеводов, 17 г жиров (4 г насыщенных жиров), 1 г клетчатки, 390 мг натрия. Ингредиенты 1 большой болгарский перец (или перцы разных цветов 1 ст. л. растительного масла 4 больших яйца Нарезанная петрушка, для украшения блюда Приготовление 1) Нарежьте болгарский перец (или несколько овощей разных цветов) крупными кольцами толщиной по 12 мм. Удалите внутреннюю белую мякоть и семена. 2) Нагрейте растительное масло на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием диаметром в 30 см. Обжарьте перец в течение пары минут, затем переверните слайсы и разбейте в центр каждого кольца по одному яйцу. Готовьте под крышкой до нужной ст