Хрустящий (благодаря начос) завтрак с яйцами, сыром, свежими овощами и зеленью, дополнен авокадо, лаймом и нежной сметаной. Приятное тепло блюду добавляют маринованные халапеньо. 4 порции Время на подготовку: 15 минут Общее время: 20 минут Питательная ценность (на порцию): 495 калорий, белков 19 г, углеводов 36 г, жиров 32 г (из них насыщенных – 9 г), клетчатки – 6 г, натрия 915 мг. 6 больших яиц (категории СО) ½ ст. л. рапсового масла*
*Можете заменить другим нейтральным растительным маслом: рафинированным и дезодорированным подсолнечным, кукурузным или маслом из виноградных косточек. 140 г начос (чипсов из тортильи)* *Приготовьте домашний вариант, если хотите: 1 стакан тертого сыра “Монтерей Джек”* *Можете заменить пармезаном, чеддером, эдамом, гаудой или сыром эмменталь. ¼ стакана порезанных на кусочки маринованных халапеньо 1 авокадо – тонко нарежьте 1 стакан салата-соуса “Пико де гайо”* *Можете заменить любимым овощным салатом, соусом или сальсой: … или приготовить по рецепту: 2