Если вам надоела яичница, французские тосты и бутерброды на завтрак, обратите внимание на этот быстрый вариант перекуса. Сыр, яйца, свежая сальса – 20 минут на все. Можете добавить в блюдо бекон или ветчину, если вам хочется увеличить белковую составляющую. Чтобы ускорить процесс, можете сделать сальсу заранее. 4 порции Общее время: 20 минут Пищевая ценность (на порцию): около 435 калорий, 28 г жиров (13 г насыщенных), 25 г белков, 560 мг натрия, 22 г углеводов, 5 г клетчатки. Ингредиенты: 225 г томатилло* (около 10 штук) – удалите шелуху *Замените помидорами черри, зеленым сладким перцем или сочетанием того и другого. 1 халапеньо – разрежьте продольно пополам и удалите семена 1 ст. л. оливкового масла Соль 8 маленьких кукурузных лепешек* *Можете заменить пшеничными, если хотите. 170 г острого чеддера* – крупно натрите (около 2 стаканов) *Белый острый чеддер обладает особым узнаваемым вкусом, который сложно заменить. Если подбирать альтернативу все же приходится, то возьмите пармезан,