Если вам надоест завтракать праздничными салатами, то вы можете сделать небольшие порции омлета с панчеттой (итальянская разновидность бекона), наколоть их на шпажки и насладиться вкуснейшей закуской. 12 порций Время на подготовку: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Питательная ценность на порцию (одно канапе): 91 ккал, белков 4 г, жиров 8 г (из них насыщенных – 4 г), углеводов 2 г (в том числе сахара – 1 г), клетчатки 0 г. Растительное масло – для смазывания формы 12 кусочков панчетты* *Можете заменить сыровяленым или сырокопченым беконом. 3 средних яйца (категории С1) – взбейте 50 г крем-фреш* *Если хотите, замените свежей жирной сметаной комнатной температуры или приготовьте домашний вариант соуса: 50 г острого выдержанного белого чеддера* – натрите *Белый острый чеддер обладает особым узнаваемым вкусом, который сложно заменить. Если подбирать альтернативу все же приходится, то возьмите пармезан, сыры грюйер или канталь, подойдет также чеддер другого цвета