Невероятно вкусный и быстрый завтрак: тут и любимое многими сочетание помиродок, лука и яиц, и подрумяненный рогалик с кунжутом. А когда вы посыпите все это великолепие тертым сыром в финале, то потом, за едой, станете буквально мурчать от удовольствия. 6–8 порций Общее время: 1 час 10 минут 392 ккал в одной порции Ингредиенты: 650-700 грамм помидоров черри 2 ст.л. оливкового масла и ещё немного для смазывания формы для запекания Соль и перец по вкусу 3 рогалика (300-350 грамм), разрежьте на кусочки по 3-4 см 6 больших яиц (категории СО) ½ стакана молока 100-120 грамм сливочного сыра Нарезанный зеленый лук, чтобы посыпать готовое блюдо Приготовление: 1) Разогрейте духовку до 200° (до 180° — в режиме конвекции). Положите помидоры в маленькую форму для запекания, полейте маслом, посолите и поперчите (по ¼ ч.л.). Запекайте примерно 25-30 минут: кожица на плодах должна лопнуть, а сами ягоды немного обмякнуть и стать меньше в объеме. 2) Возьмите вторую форму, разложите на ней кусочки
Запеканка-омлет со сливочным сыром, помидорами и зеленым луком поможет накормить небольшую компанию
5 мая 20235 мая 2023
47
2 мин