Этот простой мексиканский деревенский омлет может стать отличным завтраком или ужином. Мигас в переводе с испанского означает “крошки”, и блюдо действительно готовится из остатков еды. Возьмите несколько лепешек, смешайте их с чоризо, добавьте яиц и посыпьте любыми овощами, которые у вас есть под рукой. В итоге вы получите нечто невероятно вкусное, аппетитное и сытное. 4 порции Время на подготовку: 15 минут Общее время: 15 минут Ингредиенты: 225 г сырых чоризо* – снимите оболочку *Можете заменить другими сырыми колбасками по вашему вкусу. 1 ст. л. растительного масла 2 кукурузные лепешки* – порвите или нарежьте полосками *Если хотите, можете заменить пшеничными. 4 яйца – хорошенько взбейте Соль и свежемолотый черный перец Нарезанные авокадо (дольками) и помидоры (кубиками), сметана* или раскрошенный сыр кесо** для украшения блюда. *Попробуйте использовать, например, такую: **Можете заменить фетой, рикоттой или тофу. Приготовление: Возможно, вы также захотите приготовить: Другие
Вкуснейшая мексиканская яичница из всякой всячины: мигас с чоризо
29 сентября 202329 сен 2023
15
1 мин