Ингредиенты:
• Филе камбалы без кожи – 2 шт.
• Лимонный сок.
• Перец.
• Овощной бульон.
• Соль.
• Лук-порей – 200 грамм.
• Спаржа – 200 грамм.
Процесс приготовления:
Разрезать камбалу вдоль, сбрызнуть получившиеся ломтики соком лимона, специями. Нарезать лук-порей и морковь соломкой, а спаржу – кусочками. На каждую полоску рыбы выложить немного моркови, лук-порей и кусочек спаржи, свернуть их в рулеты и закрепить нитками или шпажками. Довести воду до кипения, добавить кубик овощного бульона, специи, добавить рулеты, остальные овощи, кроме спаржи. И варить 15 минут. Подавать с чатни или соусом чили и выпечкой.