Найти тему

Мы хотим выразить огромную благодарность

 Мы хотим выразить огромную благодарность всем, кто принял участие в нашем опросе и заполнил небольшую анкету.

Мы хотим выразить огромную благодарность всем, кто принял участие в нашем опросе и заполнил небольшую анкету. Благодаря Вашим ответам, мы получили ценную информацию и решили написать этот пост, чтобы рассказать о нас и нашем обучении.

По Вашим пожеланиям, мы продолжаем развивать наш ассортимент и предлагаем Вам огромный выбор технологий сыров и колбас. Мы хотим, чтобы каждый наш ученик получал самое лучшее обучение, поэтому в каждом курсе мы включаем теорию и пошаговую видео-технологию. Каждый сорт сыра, который представлен на официальном сайте школы, приготовлен лично Павлом, и этот процесс наглядно демонстрируется.

Мы ценим Ваше время и стараемся не забивать Вашу голову ненужной информацией, поэтому не вешаем Вам лапшу на уши, все четко и по делу,

Чтобы Вы лучше поняли, как устроены наши курсы, мы предлагаем всем желающим пройти бесплатный мастер-класс по приготовлению сыра Моцарелла.

А для тех, кто только начинает свой путь в сыроделии, мы проводим мини-курсы два раза в месяц. На этом курсе Вы сможете научиться варить еще два вида сыра и получить технологию третьего в подарок, подробности
здесь

И последнее: "Учите теорию сыроделия, чтобы знать что такое штаммы заквасочных культур, фермент, пропионовокислые бактерии и т.д., а теория доступна в нашем курсе "Оптимальный""

Мы прочитали все ваши пожелания и обещаем воплотить их в жизнь. Ваше мнение очень важно для нас, и мы всегда стремимся сделать наше обучение еще лучше. Поэтому, мы просим Вас просто поставить лайк на этот пост, чтобы мы могли понять, что наше сообщество готово продолжить свое развитие и становиться лучше с каждым днем.

Спасибо Вам за участие в нашем опросе и поддержку нашего обучения!

Ваши Павел и Елена