Найти тему

Надоели обычные сырники? Шеф-повар рассказал, как придать им новизну и необычный вкус – крайне неожиданные ингредиенты

   Что добавить в сырники, чтобы преобразить их вкус: совет шеф-повара© News-hub NR / Сгенерировано нейросетью Midjourney
Что добавить в сырники, чтобы преобразить их вкус: совет шеф-повара© News-hub NR / Сгенерировано нейросетью Midjourney

Решили порадовать семью вкусными сырниками?

Шеф-повар Денис Перевоз предлагает поэкспериментировать с ингредиентами и добавить в творожную массу интересные компоненты.

Благодаря такой хитрости вкус сырников заиграет новыми красками.

"В замес можем добавить жареные семена чиа, яблоки, корицу, изюм и даже соленые огурцы с укропом, если хотим сделать пикантный новый вкус", – дал совет шеф-повар в беседе с редакцией портала News-hub.

Он отметил, что в случае с солеными огурцами и укропом нужно будет сократить количество добавляемого сахара.

Читайте также:

Ксения Васильева

Еда
6,23 млн интересуются