Найти в Дзене

У вас есть 20 минут и форма для конфет? Если да, то эти ШОКОЛАДНЫЕ КЕТО КОНФЕТЫ С ЯГОДОЙ для вас!

-2

Все очень и очень просто!
40 г. какао тертое (это 100% горький шоколад совершенно без сахара)
40 г. масло сливочное 82%
40 г. масло кокосовое ароматное
40 г. эритрита
40 г. мука миндальная мелкого помола
Ягоды мелкие, лучше смородина - количество рассчитывать по количеству конфет.
У меня 28 штук.

Приготовление:
Кокосовое масло расплавить например в микроволновке.
В миску положить куски какао тертого, сливочное масло и эритрит. Растопить все это на водяной бане. Главное не перегреть, иначе шоколад свернется. Миску поставить на кастрюлю с горячей водой, но воду не кипятить!!!!!
Помешивая, добиться расплавления шоколада и масла. Добавить растопленное кокосовое масло и перемешать до однородного состояния. Вмешать миндальную муку. Получится теплая жидкая масса.
Подготовить формы для конфет. Наполнить каждую формочку примерно на половину. В середину положить по одной ягодке. Ягоду лучше брать замороженную. Сверху на ягоду добавить шоколадную смесь полностью наполнив каждую формочку.
Сразу убрать на холод до полного застывания.
Как только застынет, извлечь из форм и можно кушать с чаем или кофе.
Хранить только в холодильнике, иначе могут растаять.