Как это так) оладьи они и в Африке оладьи ..так..
стоп,стоп речь идет о белковых,о тех которые мы употребляем на ужин или на завтрак( в меньшем обьеме) что бы получить нужный белок..
Что бы держать свою форму в руках нужно отказаться от перекусов,а что бы отказаться от перекусов и "дожить" до обеда завтрак должен быть полноценным и сложным.
Ну и сам рецепт,у которого вариантов выхода продукта масса..но сегодня об одном,хотя у меня в запасе есть еще два..
Куринное филе 100 гр.
1 яйцо.
Соль и перец.
Сыр твердый.
А состав то до "безобразия" прост)))
Куринное филе,честно сказать,я не взвешиваю,ограничиваюсь своим кулачком))
Мелко нарезанное филе(беру столько сколько уместится в два моих кулака))
Перекладываю мелко нарезанное филе в чашу блендера и добавляю яйцо..
Взбиваю..
Солю и перчу по вкусу..
Кстати,для вечернего варианта можно добавить лучек или чесночек.
Масса у нас получилась плотная.
Если берем филе один кулачек,то масса получается по жиже и из нее выпекаем блинчик белковый.
Вернемся к нашему рецепту...
Перекладываем фарш и добавляем к нему натертый сыр.
Ах,я забыла зелень..
Ну это не страшно,я ж эксперементирую))
Выкладываем ложкой оладьи на сухую сковороду (антипригарную)
Оладьи прижаривала на медленном огне,что бы они хорошо пропеклись изнутри.
Вот такие были прекрасные оладьи на утро..с подачей салата из пекинской капусты..
углеводную часть можно заполнить киноа и обязательно любимый фрукт..тогда до обеда вы не будете поглядывать на часы
Всем Добра!
Готовьте с любовью!