Найти тему

"Селедка под шубой" - рецепт

Нижним слоем лучше положить картофель. Майонез добавлять по вкусу, желательно не много
Нижним слоем лучше положить картофель. Майонез добавлять по вкусу, желательно не много

Свекла - 1 шт
Морковь - 1 шт
Куриное яйцо - 2 шт
Майонез - по вкусу
Лук - половинку
Картофель - 1 шт
Сельдь (слабосоленая) - 200г


ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1) Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца.

2) Нарезать лук довольно мелко.

3) Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца пропустить через яйцерезку. Свеклу и морковь натереть на терке.

4) Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости.

5) Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, яйцо, морковь, свеклу, нижним слоем идет картофель

6) Обмазать майонезом каждый слой и в холодильник.
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются