Найти в Дзене
Дмитрий Белый

Быстрый, зачетный салат и советы по бутербродам

Всем привет!!!

Продолжим подготовку к новому году!)

Сегодня поделюсь с Вами несколькими советами.
Салат на скорую руку, вкус не стандартный и очень приятный.

Все ингредиенты на глаз, по своему вкусу:

Тунец (консервированный)
Мята (свежая)
Масло оливковое
Сок лимона
Соль
По желанию петрушка, укроп

Приготовление:

Тунец открываем, сливаем жидкость (масло) в зависимости от того какой тунец у Вас, высыпаем в чашку
Мяту моем, режем, высыпаем в чашку
Лимон моем, разрезаем пополам, выжимаем в чашку сок
По желанию режем и добавляем укроп и петрушку
Солим
Добавляем оливковое масло

Перемешиваем, салат готов!
Приятного аппетита!

Бутерброды!

На моей памяти, все бутерброды, которые готовятся на праздник готовят так, что: изначально обжаривают хлеб (батон), натирают чесноком, после мажут майонезом, кладут помидоры, огурцы, шпроты... в общем кто как. Самое главное, после того как бутерброды какое-то время полежат, они все-равно становятся мягкими. Плюс жареное вредно для здоровья, и лишний раз нужно избегать употреблять жареное.

Если взять хлеб (батон) не обжаривая, мы экономим время и лишний раз не вредим здоровью употреблением жареного. Натереть мягкий (не обжаренный) хлеб (батон) чесноком конечно не получится, но ничего страшного. Берем чеснок, чистим, выдавливаем в тарелку, добавляем майонез (чеснок и майонез в количестве на свое усмотрение), перемешиваем, мажем хлеб (батон), кладём сверху, что хотим (помидоры, огурцы, шпроты) в общем кто, что хочет, бутерброды Готовы!
Приятного аппетита!!!

Благодарю всех за внимание и до встречи)

Еда
6,93 млн интересуются