часть 87
Всем, здравствуйте!
У нас, наступила суровая зима. Морозы по ночам доходили до -27 градусов. Ну и вчера, проснувшись утром, мы обнаружили, что вода в трубе замерзла, хотя на ней проложен греющий кабель. Но видно что то с кабелем случилось, поэтому пришлось ехать в город и покупать новый, но пока Володя ездил в город уже стемнело и отложили все работы на сегодня. А сегодня за ночь, еще и слив замерз, правда Володя его уже отогрел, так что сейчас занимается водой.
Сегодня ночью, еще одно происшествие случилось, мы чуть не сгорели! Встала ночью, желудок разнылся, думаю: пойду молока попью, мне помогает в таком случае. Пришла на кухне, стою пью молоко и вдруг слышу щелчок, поворачиваю голову и вижу, чайник совершенно пустой (он у нас с подсветкой) сам включился. Я, естественно, его выключила, сняла, отставила. И слышу опять щелчок, это опять подставка (или как ее там называют) включилась и уже запах горелой пластмассы появился, а если бы я не вышла в этот момент на кухню, сгорели бы на фиг!
Довелось тут мне попробовать мисо-суп, дочь привезла, на пробу. Я ,вообще, люблю пробовать что то новое из еды и часто готовлю по новым рецептам.
Я терпеть не могу, морскую капусту, ну а тут запах не выносимый, воняет этими водорослями, просто невозможно! Попробовала бульончик, не зашел.Сладковатый вкус, воняющий ламинарией! Вообщем бяка! Ну это мое мнение, а если кто то любит морскую капусту, то смело покупайте, Вам должно зайти.)))
А еще, вчера мы опять коптили рыбу, терпуг раскупили, пришлось взять две рыбки морского окуня и четыре штуки скумбрии
На вид кажется черной, но это свет так падает, на самом деле очень вкусно получилось и опять скумбрия понравилась больше чем окунь. Больше окунь не будем покупать, дорогой а по вкусу уступает тому же терпугу и скумбрии. Интересно, какие еще породы рыб, можно коптить.
На этом прощаюсь с Вами, всем мира и добра!
Пока-пока!