Найти тему

Деревенские катаклизмы!

часть 87

Всем, здравствуйте!

У нас, наступила суровая зима. Морозы по ночам доходили до -27 градусов. Ну и вчера, проснувшись утром, мы обнаружили, что вода в трубе замерзла, хотя на ней проложен греющий кабель. Но видно что то с кабелем случилось, поэтому пришлось ехать в город и покупать новый, но пока Володя ездил в город уже стемнело и отложили все работы на сегодня. А сегодня за ночь, еще и слив замерз, правда Володя его уже отогрел, так что сейчас занимается водой.

Сегодня ночью, еще одно происшествие случилось, мы чуть не сгорели! Встала ночью, желудок разнылся, думаю: пойду молока попью, мне помогает в таком случае. Пришла на кухне, стою пью молоко и вдруг слышу щелчок, поворачиваю голову и вижу, чайник совершенно пустой (он у нас с подсветкой) сам включился. Я, естественно, его выключила, сняла, отставила. И слышу опять щелчок, это опять подставка (или как ее там называют) включилась и уже запах горелой пластмассы появился, а если бы я не вышла в этот момент на кухню, сгорели бы на фиг!

Довелось тут мне попробовать мисо-суп, дочь привезла, на пробу. Я ,вообще, люблю пробовать что то новое из еды и часто готовлю по новым рецептам.

вот такие два пакетика, мне достались
вот такие два пакетика, мне достались
содержимое 1 пакетика
содержимое 1 пакетика
залить стаканом кипятка на 2 минуты
залить стаканом кипятка на 2 минуты

Я терпеть не могу, морскую капусту, ну а тут запах не выносимый, воняет этими водорослями, просто невозможно! Попробовала бульончик, не зашел.Сладковатый вкус, воняющий ламинарией! Вообщем бяка! Ну это мое мнение, а если кто то любит морскую капусту, то смело покупайте, Вам должно зайти.)))

А еще, вчера мы опять коптили рыбу, терпуг раскупили, пришлось взять две рыбки морского окуня и четыре штуки скумбрии

замариновала: приправа для рыбы, лимонный сок
замариновала: приправа для рыбы, лимонный сок

получилась как и всегда, вкусно!
получилась как и всегда, вкусно!

На вид кажется черной, но это свет так падает, на самом деле очень вкусно получилось и опять скумбрия понравилась больше чем окунь. Больше окунь не будем покупать, дорогой а по вкусу уступает тому же терпугу и скумбрии. Интересно, какие еще породы рыб, можно коптить.

На этом прощаюсь с Вами, всем мира и добра!

Пока-пока!

Еда
6,93 млн интересуются