Ингредиенты:
• Капуста пекинская один вилок
• Филе куриное примерно- 0,5 кг
• Рис 50-70 г
• Морковь- 2 шт
• Греческий йогурт или Сметана 10% - 200 мл
• Соль
Приготовление:
Варим рис, выкладываем его в дуршлаг и ставим остывать. А пока измельчаем курятину с помощью ножа, мясорубки или комбайна. Соединяем с рис с фаршем, добавляем соль, мешаем. Делим вилочек пекинской капусты на отдельные листы. Отсекаем у каждого из них твердую часть. Заворачиваем в каждый лист небольшое количество фарша, формируя голубцы. Уложить в форму для запекания, посыпать натертой морковью и залить их йогуртом, сметаной, овощным отваром или водой.
Ставим в духовку на 40 минут на 180 градусов.