Найти тему

Голубцы из пекинской капусты с курицей

Ингредиенты:

• Капуста пекинская один вилок

• Филе куриное примерно- 0,5 кг

• Рис 50-70 г

• Морковь- 2 шт

• Греческий йогурт или Сметана 10% - 200 мл

• Соль

Приготовление:

Варим рис, выкладываем его в дуршлаг и ставим остывать. А пока измельчаем курятину с помощью ножа, мясорубки или комбайна. Соединяем с рис с фаршем, добавляем соль, мешаем. Делим вилочек пекинской капусты на отдельные листы. Отсекаем у каждого из них твердую часть. Заворачиваем в каждый лист небольшое количество фарша, формируя голубцы. Уложить в форму для запекания, посыпать натертой морковью и залить их йогуртом, сметаной, овощным отваром или водой.

Ставим в духовку на 40 минут на 180 градусов.

Еда
6,93 млн интересуются