Найти тему

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для овсяной каши. Один банан вымойте и очистите от кожуры. Мякоть выложите в мисочку и разомните вилкой до получения пюреобразной массы.

Шаг 2

Добавьте овсяные хлопья и перемешайте. На этом этапе, по желанию, вы также можете добавить мед, кленовый сироп или сахар. Однако если вы следите за фигурой, готовьте по нашему рецепту, тем более что банан и так довольно сладкий.

Шаг 3

Кокосовое молоко перелейте в маленький ковшик и поставьте на огонь. Нагрейте, не доводя до кипения. Залейте овсянку с бананом, оставьте на 5 минут при комнатной температуре.

Шаг 4

Получившуюся овсяную смесь разложите по формам объемом 280 мл. Духовку нагрейте до 200°C. Запекайте овсяную кашу с бананом в течение 20-30 минут.

Шаг 5

Пока готовится овсяная каша, приготовьте карамелизованный банан. Для этого вымойте оставшийся, очистите от кожуры и нарежьте небольшими ломтиками толщиной около 8-10 мм.

Шаг 6

В сковороде доведите до кипения смесь из сахара, оливкового масла и воды. Жарьте банан до золотисто-коричневого цвета по 1-2 минуты с каждой сторон. Выложите на готовую овсяную кашу и подайте на стол.

Еда
6,23 млн интересуются