Здравствуйте,дорогие читатели,друзья и гости канала!
Когда мясо и рыба уже не смотрят в рот,а кушать что-то нужно,можно сытно и вкусно потрапезничать овощами приготовленными на гриле любого вида или запечь в духовке.
Ингредиенты:
- Баклажаны- 1 шт
- Цукини/кабачок- 1 шт
- Перец болгарский- 1 шт
- Помидоры черри- 250 гр
- Шампиньоны- 250 гр
- Соль- 10 гр
- Соус соевый 50 гр
- Перец чёрный молотый-5 гр
- Масло растительное-50 гр
Приготовления:
Баклажан и цукини нарезаем толстыми кольцами,перец крупными ломтиками,шампиньоны и черри оставляем целыми,черри следует наколоть нажом.
Добавляем соль,перец,соевый соус,масло растительное,можно добавить любые специи или травы.
Оставить мариноваться на 15 минут и затем обжарить любым способом.
Это отличное самостоятельное блюдо и гарнир!
Приятного Вам аппетита!