Найти в Дзене

Куриная грудка «под шубой» в духовке

Куриная грудка "под шубой" в духовке - это вкусное блюдо, которое можно приготовить. Вот пример рецепта:

**Ингредиенты:**
- 500 г куриной грудки
- 2-3 свеклы
- 2-3 моркови
- 2-3 картофелины
- 1 луковица
- 2-3 столовые ложки майонеза
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло (для смазывания формы)

**Инструкции:**
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
2. Куриную грудку нарежьте на тонкие ломтики.
3. Свеклу, морковь и картофель очистите и нарежьте их на тонкие ломтики.
4. Луковицу нарежьте на полукольца.
5. В форму для запекания выложите слой куриной грудки.
6. Посолите и поперчите грудку по вкусу.
7. На грудку выложите слой свеклы, затем слой моркови, слой картофеля и слой лука.
8. Посолите и поперчите каждый слой по вкусу.
9. Смажьте майонезом верхний слой картофеля.
10. Поставьте форму с курицей "под шубой" в разогретую духовку и запекайте около 40-50 минут, пока картофель не станет золотистым и хрустящим.
11. При подаче можно посыпать блюдо свежим укропом.

Надеюсь, этот рецепт вам понравится! Приятного аппетита!
Куриная грудка "под шубой" в духовке - это вкусное блюдо, которое можно приготовить. Вот пример рецепта: **Ингредиенты:** - 500 г куриной грудки - 2-3 свеклы - 2-3 моркови - 2-3 картофелины - 1 луковица - 2-3 столовые ложки майонеза - Соль и перец по вкусу - Растительное масло (для смазывания формы) **Инструкции:** 1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. 2. Куриную грудку нарежьте на тонкие ломтики. 3. Свеклу, морковь и картофель очистите и нарежьте их на тонкие ломтики. 4. Луковицу нарежьте на полукольца. 5. В форму для запекания выложите слой куриной грудки. 6. Посолите и поперчите грудку по вкусу. 7. На грудку выложите слой свеклы, затем слой моркови, слой картофеля и слой лука. 8. Посолите и поперчите каждый слой по вкусу. 9. Смажьте майонезом верхний слой картофеля. 10. Поставьте форму с курицей "под шубой" в разогретую духовку и запекайте около 40-50 минут, пока картофель не станет золотистым и хрустящим. 11. При подаче можно посыпать блюдо свежим укропом. Надеюсь, этот рецепт вам понравится! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются